慧靈智障人士服務機構

「彩虹計劃」

彩虹計劃」(舊稱「助養助學」)

慧靈是國內一間非政府、非牟利的社會服務機構。於1990年在廣州成立,並先後在中國20多個城市開設服務基地,專門為不同年齡的智障人士提供教育、職業培訓、庇護就業、性就業、家庭住宿和托養服務。慧靈的願景是:「智障人士平等參與社區建設,共用社會文明成果」。
慧靈服務全國近二十 多個城市:

廣州、清遠、長沙、西安、天津、北京、蘭州、青海、重慶 、萬州、商洛、上海州、昆明宿遷大連安慶深圳貴陽...

由於慧靈的服務經費沒有獲得政府固定資助,但部份學生的家長不能負擔慧靈的服務收費 通常少於50%。「劃」(舊稱「助養助學」)的設立,是為解決上述困難的途徑,通過定額的捐款,幫助學生獲得適切而需要的服務。

為能夠幫助更多的智障人士,我們極希望大家的支持和慷慨捐助。您只需每付出2,000(或每半年付出1,000),即可幫助智障人士愉快地學習和生活。
彩虹計劃」的流程:填寫表格→  支付助養金(可參照捐款方式)→  將表格郵寄或電郵至慧靈    慧靈安排受助者     建立助養關係(您將收到受資助者個人資料和收據)→  每年聖誕前收到受資助者的進展報告。

彩虹計劃的流程:填寫彩虹計劃表格  支付助養金(可參照捐款方式)→  將表格郵寄或電郵至慧靈    慧靈安排受助者     建立助養關係(您將收到受資助者個人資料和收據)→  每年聖誕前收到受有關資助者的年度報告。
 

<捐款表格>

*組織簡介單張